Заказать услугу “Прочистка ливневой канализации” вы можете по телефону
8 (812) 701-06-03 (круглосуточно)

Эффективная работа систем водоотведения зависит от качественного и периодического обслуживания. Засоренные коммуникации приводят к накоплению стоков, затруднению перемещения по территории, разрушению архитектурных элементов, затоплению подвальных помещений и подмыванию фундаментов сооружений.

Ливневая канализация – система коммуникаций, служащая для сбора и отведения талых и дождевых вод с территории отдельных построек и городов в целом. Как и любая другая канализационная система, ливнёвка имеет свойство засоряться.

Случаи засора ливневой канализации, при которых возникает необходимость в аварийной прочистке стоков:

  • если система заполнена листьями, ветками, корнями растений или песком, препятствующим сходу дождевой воды;
  • при попадании в систему загрязняющих веществ и вязких жидкостей;
  • в случае образования льда на стенках коллекторов;
  • при возникновении неприятного запаха из колодцев и стоков.
Прочистка ливневой канализацииЗасор ливневой канализации

В таких ситуациях необходима профессиональная прочистка ливневой канализации. Обладая опытом и оснащенные необходимым оборудованием для эффективного устранения засора ливневой канализации, наши инженеры очистят коммуникацию быстро и без повреждения системы. Специалисты компании «Прочистка-СПБ» проведут работу по определению причины засора ливнёвки и подберут один из оптимальных вариантов решения проблемы.

Способы прочистки ливневой канализации.

Автопарк собственной спецтехники позволяет компании успешно осуществлять следующие методы очистки ливневой канализации:

  • механический, проводимый с помощью металлического троса со специальными наконечниками, включающими корнерезки и взрыхлители;
  • гидродинамический, предполагающий применение технологичного оборудования, создающего высокое давление воды в реверсивной насадке, вводимой в коллектор;
  • химический, осуществляемый при помощи уникальных реагентов, позволяющих растворять отложения без вреда для систем и экологии.

Каждый способ имеет свои особенности, требующие тщательного расчета мощности для проведения работ. Детальное изучение расположения коммуникаций, материала и диаметра трубопровода, определение причины засорения и наличия сборников ила — обязательное условие эффективности процесса, которое специалисты компании строго соблюдают перед выполнением каждой процедуры.

Профессиональная прочистка ливневой канализации, проводимая специалистами компании, позволяет полностью восстановить функциональность коммуникаций в самый кратчайший срок. Комфортные условия и необременительные цены являются важной причиной популярности подрядчика в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ливневая канализация

Авторитет компании основан на комфортности предлагаемых условий и высоком качестве оказываемых услуг. Осуществляя промывку ливневой канализации 24 часа в сутки, фирма предлагает доступные цены и индивидуальный подход в каждом отдельном случае.

Признанными достоинствами подрядчика являются:

  • высокое качество и эффективность процедур;
  • профессионализм исполнителей, имеющих внушительный опыт проведения подобных работ;
  • применение высокотехнологичного оборудования;
  • гарантия восстановления функциональности систем без нанесения ущерба коллекторам и с обязательным соблюдением экологических норм;
  • оперативность исполнения заданий.

Клиент самостоятельно выбирает время проведения и способ оплаты услуг. Наша компания выполнит любой объем работ быстро и профессионально. Подрядчик осуществляет комплексное обслуживание и профилактические работы на льготных условиях для постоянных клиентов.

Прочистка ливневой канализации
8 (812) 701-06-03 (круглосуточно)